Web-Server

Das estos MetaDirectory verfügt über einen integrierten Web-Server, über den ein Intranet-Telefonbuch bereitgestellt werden kann. Durch zentrale Installation auf einem Server können alle Mitarbeiter den webbasierten Suchservice des estos MetaDirectory Intranet-Telefonbuchs sofort mit allen gängigen Browsern nutzen. Über das Suchportal erfolgen die Suche und die Präsentation der Ergebnisse. So stehen die Kontaktdaten allen berechtigten Personen immer und überall zur Verfügung. Über eine Internetverbindung können sogar Außendienstmitarbeiter, Partner oder Kunden schnell und ohne Software-Installation nach Kontakten suchen.

Alternatives Verzeichnis verwenden
Es ist möglich ein alternatives Verzeichnis für die vom Web-Server präsentierten Inhalte anzugeben. Wenn Sie ein alternatives Verzeichnis angeben möchten, kopieren Sie bitte alle Daten aus dem Verzeichnis wwwroot im estos MetaDirectory Installationsverzeichnis.

Server neu starten
Startet den Web-Server des MetaDirectory neu.

Netzwerkschnittstellen
Zeigt eine gefilterte Ansicht derjenigen Netzwerkschnittstellen, welche für den Web-Server relevant sind.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter finden Sie unter Netzwerkschnittstellen.