Swisscom Directories

Die Swisscom Directories AG bietet mit seinem Online Dienst ETV Inside direkten Zugriff auf über sechs Millionen Privat- und Geschäftseinträge aus der Schweiz und dem Fürstentum Liechtenstein.

Für die Nutzung des WebService der Swisscom Directories AG werden als Zugangsdaten eine ServiceId sowie Benutzername und Passwort benötigt.

Die Zugangsdaten können Sie unter folgendem Link bei directoriesDATA direkt bestellen:
www.directoriesdata.ch/etvinside

Das Telefonbuch "Swisscom Directories" ist ein WebService der Swisscom Directories AG. Der Zugriff darauf erfolgt über das Internet. Daher muss das Internet für das estos MetaDirectory erreichbar sein.
Die Zugangsdaten können Sie über Partner der Swisscom directories AG beziehen. Weitere Informationen finden Sie unter:
www.directoriesdata.ch/etvinside