Einleitung

ixi-Framework ist eine Sammlung von Softwaren, die für die Funktion und Konfiguration der ixi-UMS Enterprise Software benötigt werden.

Das aktuelle ixi-Framework beinhaltet

·Apache HTTP Server Version 2.4.59 64bit mit OpenSSL Version 3.1.5

Erforderlich für die Funktion der ixi-UMS SnapIns, des ixi-UMS Voice-Mail Server und der mitgelieferten Webseiten.

·OpenSSL Version 1.0.2u

Erforderlich für TLS-Verbindungen der ixi-UMS Komponenten

·Firebird Server Version 3.0.5

Erforderlich für das Speichern der Journaldaten des ixi-UMS Kernel.

·OpenLDAP Server Version 2.4.42 (optional)

LDAP-Datenbank zur Benuterverwaltung. Dieser Server wird nur benötigt, wenn die ixi-UMS Benutzer lokal angelegt und verwaltet werden sollen.

·ixi-UMS Benutzerverwaltung (optional)

Die ixi-UMS Benutzerverwaltung ist eine Oberfläche für die lokale Benutzerverwaltung. Diese ist nur erforderlich, wenn keine andere LDAP Datenbank (z.B. Active Directory, IBM Domino) zur Verfügung steht.

Die Anleitungen hierzu finden Sie in den Manuals des ixi-UMS Mail Server Connector und im ixi-UMS Voice-Mail Server.