Ansage löschen

Sie können Ihre individuelle Ansage (Deutsch und Englisch) des Profils, das Sie gerade bearbeiten, löschen. Wird eine Ansage gelöscht, wird die Standardansage aktiv.

 

Profildienste

 

 

 

Version SR1