Allowed File Extension

Als nächstes kann eine Liste der erlaubten Dateiendungen in den ixi-UMS Business Client Tools hinterlegt und die angebotenen Dienste ausgewählt werden.

Allowed File Extensions

Damit wird festgelegt, welche Anlagen über die Sammelbox und den ixi-UMS SMTP Client versendet werden dürfen.

Die Einstellung kann wahlweise in der "Prnd.ini" im Benutzerprofil unter

C:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\estos\ixi-UMS ClientTools

oder in einer separaten Datei "IXICliFileExtFilter.ini" im Windows Installationsverzeichnis gespeichert werden.

Extensions

Diese Einstellung wird in der jeweiligen Datei im Abschnitt

[UMS] gespeichert.

AllowedExtensions=*.tmp;*.doc

Die Dateiendungen sind durch ; getrennt aufgelistet.

Nach manuellem Ändern und Speichern muss die Prnd.exe neu gestartet werden. Dazu muss die Prnd.exe im Taskmanager beendet und über Start - Programme - ixi-UMS Client Tools neu gestartet werden.

Select services

Wählen Sie aus, welche Dienste dem Benutzer zum Versand der ixi-UMS Nachrichten in der Sammelbox und dem ixi-UMS SMTP Client angeboten werden.

Version SR1