Web Access

ixi-UMS Business bietet mit für den einzelnen Benutzer einige browser-basierte Seiten um Einstellungen durchzuführen oder sich einen Überblick über die versendeten und empfangenen UMS Nachrichten zu verschaffen.

Die Webseiten für der ixi-UMS Business Konfiguration, das ixi-UMS Web Journal und die ixi-UMS Voice-Mailbox werden standardmäßig per HTTP auf Port 8890 zur Verfügung gestellt. Sie können diese zusätzlich per HTTPS veröffentlichen.

Die nach der Installation gültigen Links sind im ixi-UMS Business auf der Seite "Über" dargestellt.