Zugriff per IMAP

Geben Sie an auf welchem Port und mit welchem Protokoll der IMAP-Zugriff auf den in der Grundeinstellung angegebenen Mailserver durchgeführt werden muss.

Für Microsoft Exchange ab Version 2007 kann der IMAP-Zugriff über IMAPS genutzt werden. Bei Microsoft Exchange 2003 und IBM Domino wird IMAPS nicht unterstützt!

Voice_IMAPZugriff_breit

Mit Hilfe des Verbindungstests können Sie den Zugriff (inkl. Login) auf ein Postfach prüfen.

Geben Sie die Anmeldedaten an und starten Sie den Test.

Voice_IMAP_Verbindungstest

Bei Einsatz von Micrsoft Exchange beachten Sie bitte:

Der zur Installation des Exchange Servers genutzte "Administrator" hat keinen IMAP4-Zugriff !