Willkommensnachricht

Hier wird festgelegt, ob die Benutzer eine "Willkommensnachricht" erhalten, wenn die ihnen zugewiesene ixi-UMS Rufnummer erstmalig angerufen wird. In der Willkommensnachricht werden dem Benutzer mitgeteilt:

·die ixi-UMS Nummer
Es muss hier vorgegeben werden, aus welchem LDAP Feld die "Voice-Mailbox Rufnummern"-Nummer für die Willkommensnachricht ausgelesen werden soll. Wird eine "Gemeinsame Voice-Mailbox Rufnummer" genutzt, muss diese in die Willkommensnachricht eingetragen werden. Sehen Sie hierzu auch in den Zusatzinformationen Route by Redirection

·die PIN für den Zugriff per Telefon
Hat der Benutzer schon eine PIN in der LDAP Datenbank eingetragen, wird diese ausgelesen und dem Benutzer übermittelt. Anderenfalls wird eine neue PIN generiert.

·der Link zu der  ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration
Über diese Webseite können die Benutzer die Voice-Mailbox einrichten und besprechen. Ist als Berechtigung "Fernabfrage per Telefon" aktiviert, kann das benötigte Passwort für den Login am Mailserver hier eingegeben werden.

·die Benutzeranleitung für die Voice-Mailbox.

Voice_WelcomeMail_breit

Wird keine Willkommensnachricht versendet, wird die Standard-PIN 12345 gültig.

Alternativ können Sie bei dem Benutzer in der Benutzerverwaltung eine PIN eintragen. Der Benutzer kann über die Webseite der ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration die PIN ändern.