Sender Identification

Um Absender-Rufnummern aufzulösen, ist ein installiertes und eingerichtetes MetaDirectory erforderlich. Das MetaDirectory ist kostenpflichtig

Es müssen die Verbindungsdaten zum MetaDirectory eingegeben werden. Die MetaDirectory Datenbank kann auf dem ixi-UMS Business Server oder auf einem anderen Server installiert sein.

Die Absenderrufnummern werden gesucht in den Feldern:

§telephoneNumber

§facsimileTelephoneNumber

§otherFacsimiletelephoneNumber

§mobile

§homePhone

§otherTelephone

Erweitert_SenderIdent

Ist der Haken bei "Den ersten Datensatz verwenden...." gesetzt und werden bei einer Suche mehrere Ergebnisse gefunden, werden die Daten aus dem ersten Datensatz eingetragen. Wird diese Option deaktiviert, werden Daten nur bei einem eindeutigen Ergebnis in die Mail eingetragen.