Archivierung

Aktiviert und deaktiviert das Archivieren von Faxen, Voice- und SMS-Nachrichten. Ist die Archivierung aktiv, können die Benutzer ixi-UMS Nachrichten über das ixi-UMS Web Journal öffnen, drucken und speichern. Ansonsten stehen dort nur die Übertragungsinformationen zur Verfügung.

Erweitert_Archivierung

Die Dateien werden in dem Verzeichnis  .

...\IXI-UMS Business\ixi-UMS Kernel\DB\Archive abgelegt. Wie die Journaldatenbank werden Dateien die älter als 30 Tage sind jeden ersten des Monats in ein Backup-Verzeichnis verschoben.

Wird die E-Mail-Absenderadresse in einer ausgehenden UMS-Nachricht nicht in der angegebenen LDAP Benutzerdatenbank gefunden, wird die UMS-Nachricht gelöscht und der Default-Empfänger wird per E-Mail informiert.

Optional können Sie die UMS-Nachricht zusätzlich im Verzeichnis ...ixi-UMS SMTP Connector \SMTPIn\Error archivieren.