Anschlussart

Diese Einstellungen sind nur erforderlich, wenn Sie eine Bintec elmeg Remote-Capi (ISDN) einsetzen. In diesem Fall müssen Sie angeben welche Anschlussart in der Telefonanlage und dem Bintec elmeg Gerät eingerichtet ist.

Basis_HardwareAnschluss

Die Anschlussart muss für alle Controller gleich sein.

Point to Multipoint (Mehrgeräteanschluss)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Business  Server an einen Mehrgeräte-Anschluss  angeschlossen ist.

Point-to-Point (Anlagenanschluss)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Business Server an einen PP-Anschluss der TK-Anlage angeschlossen ist.

Querkennziffer

Tragen Sie hier bei einem Punkt-zu-Punkt Anschluß die Querkennziffer ein, sofern diese von der TK-Anlage übermittelt wird.

Anzahl Durchwahlziffern

Geben Sie in diesem Feld die max. Anzahl der Durchwahlziffern an. Beispiel:

Werden 3- und 4-stellige Durchwahlen genutzt, muss hier eine 4 eingetragen werden.