Einleitung

estos ECSTA for BroadWorks XSI stellt einen Telephony Service Provider (TSP) für Microsoft® TAPI 2.1 (auch 2.2 und 3.0) zur Verfügung. Dieser TAPI Treiber stellen eine zentrale Kommunikation zwischen einem PC und der Telefonanlage her. Der estos ECSTA for BroadWorks XSI verwendet die BroadWorks XSI (Xtended Services Interface) Schnittstelle um mit der Telefonanlage zu kommunizieren.

Zur Installation und Verwaltung des Treibers Siehe Treiber Verwaltung.

estos ECSTA for BroadWorks XSI

Version 5.0