ECSTA for Mitel

Der ECSTA for Mitel ist ein Telephony Service Provider für Microsoft Tapi 2.1 (auch 2.2 und 3.0). Diese Tapi Treiber stellt die Kommunikation zwischen einem PC (CTI Server) und der Telefonanlage über den CSTA Server for Mitel her. Auf diesem CTI Server stehen alle Geräte der Telefonanlage als Tapi Leitungen zur Verfügung.
Der ECSTA for Mitel verwendet die leistungsfähige CSTA Schnittstelle um mit dem CSTA Server for Mitel zu kommunizieren.

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Netzwerk Verbindung prüfen
    Erreichbarkeit des CSTA Server for Mitel prüfen (ping hostname / IP Addresse).
  2. Version des CSTA Server for Mitel
    Es sollten immer die selben Versionen von CSTA Server for Mitel und ECSTA for Mitel verwendet werden.
  3. Treiber Setup ausführen
    Starten Sie das ecstamiteltapi.msi (32 Bit Systeme) oder ecstamiteltapi_x64.msi (64 Bit Systeme).
  4. Treiber konfigurieren
    Geben Sie die IP Adresse und den IP Port ein, um eine Verbindung mit dem CSTA Server for Mitel herzustellen.
  5. Leitungen konfigurieren
    Fügen Sie die Telefone hinzu, die der Tapi Treiber als Leitungen verwenden soll.