FAQ

Q0069: Ich habe gerade einen Tapi Treiber installiert. Die Leitungen sind jedoch nicht verfügbar. Ich kann auch in der Windows Wahlhilfe das neue Gerät nicht auswählen. Was kann ich tun?
     Sollten die Leitungen nach der Installation eines Tapi Treibers nicht verfügbar sein, so müssen Sie den PC neu starten. Die Ursache ist eine weitere Software, die das Windows Tapi System benutzt (meisst ist das der Internet Auto Connection Manager).

Q0107: Ich bekomme die Meldung: Sie haben keine Berechtigung die Einstellungen zu ändern. Konsultieren Sie Ihren Administrator.
     Ursache: Der Benutzer hat nicht die entsprechenden Rechte das Setup auszuführen. Lösung: Installation des Treibers kann nur als Administrator durchgeführt werden.