Info über estos ECSTA for Aastra 400

estos ECSTA for Aastra 400 ist ein Produkt der estos GmbH.

Produkt Updates finden Sie unter http://www.estos.de.

Häufig gestellte Fragen und Antworten, sowie Support erhalten Sie unter http://www.estos.de/help/support.

Diagnose
Zur Fehlersuche können Logdateien erstellt werden. Diese werden unter c:\ecstaAastra400 abgelegt.
Im Feld 'Log Filter' können mit Komma getrennte Rufnummern angegeben werden. Falls hier Rufnummern eingetragen sind, werden in den Log Dateien nur für diese Nebenstellen relevante Informationen geschrieben.

Alle genannten Produkte, Produktbezeichnungen sowie Logos sind Marken, eingetragene Warenzeichen oder Eigentum der jeweiligen Hersteller.