Installation

Die Software wird als Microsoft Installer Paket (msi) ausgeliefert.

Das Paket kann mit der Gruppenrichtlinie verteilt werden. Es wird eine Zuweisung pro Computer empfohlen.

Wird das Paket von einem Benutzer installiert, so werden 'elevated privileges' benötigt.

Um die Lync-Toast und die Lync-Gesprächsfenster Erweiterung verwenden zu können, müssen die einen MetaDirectory Server auswählen.

Es steht ein Administratives Template für die Gruppenrichtlinie zur Verfügung. Die Datei PhoneTools.adm kann verwendet werden um globale Einstellungen über die Gruppenrichtlinie vorzunehmen.