XSLT Templates

Das estos CallControlGateway verwendet XSLT Templates zur Darstellung von XML Daten als html-Seiten. Die XSLT Template Dateien liegen im templates oder templates/default Verzeichnis. Siehe Konfigurationsdateien.

Template Verwendung
unanswered.xslt E-Mail Benachrichtigung über unbeantwortete oder weitergeleitete Anrufe. Siehe XSLT für E-Mail Benachrichtigung

XSLT Processor
Das estos CallControlGateway stellt die Daten als XML zur Verfügung. Diese XML Daten werden mit Hilfe eines XSLT Templates und einem XSLT Processor zu einer html-Seite verarbeitet. Als XSLT Processor wird wahlweise Sablotron oder der Microsoft XML Parser verwendet.

Entwicklung von eigenen Templates
Sie können eigene Templates entwickeln und verwenden. Dazu sollten Sie sich mit der XSLT Syntax vertraut machen. Hilfe dazu finden Sie unter SelfHTML oder den Microsoft MSDN Seiten.
Falls Sie selbst entwickelte Templates verwenden wollen, sollten Sie diese im Verzeichnis config speichern. Damit gehen Ihre Änderungen nicht verloren, falls ein Update auf das Produkt installiert wird.