Server Ports

Die Verbindung zwischen der Software auf den Arbeitsplätzen und dem estos CallControlGateway erfolgt über TCP/IP. Dazu stellt das estos CallControlGateway mehrere Dienste auf dem Server zur Verfügung. Jeder Dienst verwendet einen eigenen TCP Port.

Achtung: Sie sollten die Einstellungen auf dieser Seite nur in folgendem Ausnahmefall ändern:
Eine andere Server Software verwendet den selben TCP Port.
Wenn solche Probleme auftreten sehen Sie das im Ereignis Protokoll.

Liste der Standard Ports:

Dienst Port
Administration 7206