Amtskennziffern

Abgehende PC Wahl:
Eine Amtskennziffer ist die Ziffer, die Sie am Telefon wählen müssen, um ein externes Gespräch zu führen. Auch bei automatischer Amtsholung am Telefon kann die Eingabe dieser Ziffer am PC erforderlich sein. Normalerweise sind die folgenden Amtskennziffertypen identisch und sollten eine '0' enthalten.

• Amtskennziffer Ortsgespräche:
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Ort benötigen.
  • Amtskennziffer Inland:
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Land benötigen.
  • Amtskennziffer Ausland:
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche ins Ausland benötigen.
  • Amtskennziffer Privatgespräch:
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Privatgespräche benötigen.
  • Amtskennziffer für das Setzen von Rufumleitungen:
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Rufumleitungen benötigen.