Menü Extras

Im Menü Extras finden Sie einige Funktionen, die Ihnen bei der Administration helfen.

Server neu starten
Sie können den Server auch aus der Ferne neu starten. Die Verbindung muss anschließend neu hergestellt werden. Es kann je nach Anzahl der Leitungen einige Minuten dauern bis der Server wieder erreichbar ist.

Administrator Kennwort ändern
Sie können das Administrator Login für den Server hier ändern. Sie müssen dazu eine Verbindung zum Server haben.

Sprache auswählen
Sie können die Sprache auswählen, in der Sie das Programm ausführen wollen. Sie müssen das Programm neu starten, wenn Sie die Sprache geändert haben.

Siehe auch:
Server Einstellungen