Telefonanlage Regeln Intern

Interne Rufnummern:
Wird eine Telefonanlage verwendet, so müssen interne von externen Rufnummern unterschieden werden. Unter Standort Telefonanlage können Sie die Länge interner Rufnummern festlegen. In manchen Fällen ist es notwendig unabhängig von deren Länge, bestimmte Rufnummern als interne Rufnummern zu behandeln. Dies betrifft sowohl die Wahl vom PC, als auch die Formatierung von der Telefonanlage gemeldeter Rufnummern.
Sie können hier Regeln (reguläre Ausdrücke) eingeben, nach denen interne Rufnummern erkannt werden.

Syntax
Sofern ein regulärer Ausdruck auf die Rufnummer passt, wird diese als interne Rufnummer behandelt. Siehe Reguläre Ausdrücke.

Beispiele:

Effekt Suchen nach
Alle Rufnummern die mit 9 beginnen sind intern ^9
Alle Rufnummern die mit 77 beginnen und maximal 5 Stellen haben sind intern ^77[0-9]?[0-9]?[0-9]?$
Alle Rufnummern die mit 77 beginnen und genau 5 Stellen haben sind intern ^77[0-9][0-9][0-9]$