Standort

Die Standort Einstellungen enthalten alle notwendigen Informationen, um eine korrekte Wahl und eine korrekte Anzeige von Rufnummern zu ermöglichen.

Diese Einstellungen sind besonders wichtig, da sonst keine externen Rufnummern gewählt werden können und die Anzeige der Rufnummern nicht korrekt funktioniert.

Land/Region:
Wählen Sie hier aus der Liste das Land aus, in dem Sie sich befinden.

Vorwahl:
Geben Sie hier die Vorwahl Ihres Ortsnetzes ein. Dies ist z.B. 030 für Berlin oder 089 für München oder 44 für Zürich (Schweiz).
Die führende '0' ist dabei nicht notwendig und wird vom System beim Übernehmen der Einstellungen entfernt.