Installation des estos CallControlGateway

Die Software wird als Microsoft Installer Paket (msi) ausgeliefert. Sie benötigen administrative Rechte um das Setup auszuführen.

• Beachten Sie die Hinweise zur Installation
  • Starten Sie die Installation
  • Bestätigen Sie den Lizenzvertrag
  • Wählen Sie ein Installationsverzeichnis
  • Es wird ein Wizard gestartet, mit dem Sie die Grundeinstellungen des estos CallControlGateway konfigurieren
  • Starten Sie den estos CallControlGateway Administrator
    Überprüfen Sie die folgenden Einstellungen:
    • Leitungen
      Aktivieren Sie alle Leitungen, die Sie benötigen.
    • Rufnummern der Leitungen
      Während der Installation des estos CallControlGateway konfigurieren Sie die Leitungen, die dieser Server zur Verfügung stellt. Wichtig dabei ist der Standort der Leitungen. Der Standort 'Default', der auch während des Setup konfiguriert wird, enthält zunächst alle Leitungen. Der Standort beeinflusst die Formatierung der Rufnummern Ihrer Telefone. Insbesondere die Anlagenrufnummer (Anlagenanschluss) wird benötigt, um die Rufnummern der Telefone für den Office Communicator im richtigen Format darzustellen. Siehe auch Rufnummernformat für das estos CallControlGateway.