Server Administration

Beim Start des estos CallControlGateway Administrator können Sie auswählen, welchen Server Sie Administrieren wollen:

• Nur Protokoll
    Mit dieser Option wird keine TCP Verbindung zum Server hergestellt, Sie können nur das Ereignisprotokoll und das Verbindungsprotokoll einsehen.
  • Lokaler Server
    Mit dieser Option wird eine Verbindung zu dem Server hergestellt, der lokal auf diesem Computer installiert ist. Sie können auch das Ereignisprotokoll und das Verbindungsprotokoll einsehen.
  • Remote Server
    Mit dieser Option wird eine Verbindung zu einem Server hergestellt, der nicht lokal auf diesem Computer installiert ist. Sie können das Ereignisprotokoll und das Verbindungsprotokoll nicht einsehen.

Login
Um den Server zu Administrieren müssen Sie sich am Server anmelden. Das Login des Administrators haben Sie während der Installation festgelegt. Das Administrator Login können Sie im Menü Extras ändern.

Siehe auch:
Server Einstellungen