Willkommen zu estos Phone Tools

Für eine schnelle erfolgreiche Installation lesen Sie bitte die Hinweise zur Installation .

Die innovativen Telefonie-"Helferlein" wurden von estos speziell für den Microsoft® Skype for Business® entwickelt. Sie ergänzen den Microsoft® Skype for Business® Client um nützliche Funktionen zum Thema CTI und CEBP.

estos Phone Tools - Features:

• Skype for Business®-Toast Erweiterung
    Mit der Skype for Business®-Toast Erweiterung werden wichtige Kontakt-Informationen wie beispielsweise der Unternehmensname, Kundennummer und vieles mehr schon bei eingehender Kommunikation angedockt an den Skype for Business®-Toast anzeigt. Das Erweiterungsfenster kann dabei frei auf die Bedürfnisse des Kunden angepasst werden.
  • Skype for Business®-Gesprächsfenster Erweiterung
    Die Skype for Business®-Gesprächsfenster Erweiterung ermöglicht es dem Nutzer sowohl bei eingehender als auch bei ausgehender Kommunikation alle zum Gesprächspartner relevanten Daten aus angebundenen Systemen anzuzeigen und mittels Schaltflächen/Links weiterführende Prozessschritte in der jeweils führenden Anwendung zu initialisieren.
  • Hotkey-Wahl
    Microsoft® Skype for Business® Nutzer können nun, wie aus den estos CTI-Lösungen bekannt, auch eine Rufnummer in Windows®-Anwendungen, z.B. im Internet Explorer®, markieren und per Tastendruck (Hotkey) die Anwahl einleiten. Das erspart dem Nutzer mühsames Kopieren oder Abtippen. Der Hotkey kann nutzerspezifisch definiert werden, um auch bei bereits von anderen Anwendungen vorbelegten Tasten einwandfreie Funktion zu gewährleisten.
  • TAPI Service Provider für abgehende Wahl
    Der sogenannte Skype for Business® TAPI Service Provider, ein spezieller Treiber, ermöglicht die Wahl aus allen Microsoft® TAPI-kompatiblen Anwendungen via Skype for Business® Client. Auf diese Weise können bereits bestehende Applikationen ebenfalls Telefoniefunktionen des Skype for Business® verwenden.

estos Phone Tools ist TerminalServer-fähig. Das heißt, es kann auch auf Microsoft® Terminal Servern eingesetzt werden.

Für die Nutzung wird mindestens folgende Software benötigt:

• Microsoft® Lync® oder Skype for Business® Client
  • estos MetaDirectory Enterprise

Version Lync_Tools_4.0